DSC_4604

はま寿司 web

 キター!!!
 1年待ったよー
 この季節がやってきたー!!!



 
DSC_4625

黒瀬ぶり!!!

養殖ブリで 夏が旬!

寒ブリが最強だと思っている博多人の意表とウヒョーを
突きまくるブリ。



宮崎人 を 黒瀬ぶり を ナメたらいかん事が発覚した。 はま寿司 

http://gaiden.blogism.jp/archives/47253930.html


黒瀬ぶり の 刺身 と 黒瀬ぶり の かま焼き で 黒伊佐錦  せっつ

http://gaiden.blogism.jp/archives/47347056.html


去年出会って大感動。









DSC_4607

こいつ 餌に唐辛子食ってるらしい。
だからうまいんだと。
意味がよく解らんw

まぁどうでもいい。









お近くのお店でー 言われても
スーパーとかに無いんだよねー








DSC_4605

はま寿司! ありがとう!!
僕ら九州人に 醬油皿をありがとう!









DSC_4612

くぅ! うまいぜ。
さっぱりとした脂身。
シュンとさわやかな後味。
黒瀬ぶり最高。












DSC_4614

黒瀬ぶりトロも食ってみる。
こんだけ筋肉間脂肪が入ってても
いやらしさはゼロ。








DSC_4616

あんまそればっか食ってると
馬鹿みたいなので 違うのも食う。







DSC_4618

だがやはり黒瀬ぶり。
炙ってもウマイ!








DSC_4620

いや ノーマルが最高。

俺らが年末年始に楽しむのが寒ブリならば
こいつは夏ブリ。










DSC_4623

もう おせち受注開始かよ!

はま寿司 web







inastagram
https://www.instagram.com/inazumajohnny/