はま寿司 web
キター!!!
1年待ったよー
この季節がやってきたー!!!
黒瀬ぶり!!!
養殖ブリで 夏が旬!
寒ブリが最強だと思っている博多人の意表とウヒョーを
突きまくるブリ。
宮崎人 を 黒瀬ぶり を ナメたらいかん事が発覚した。 はま寿司
http://gaiden.blogism.jp/archives/47253930.html黒瀬ぶり の 刺身 と 黒瀬ぶり の かま焼き で 黒伊佐錦 せっつ
http://gaiden.blogism.jp/archives/47347056.html去年出会って大感動。
こいつ 餌に唐辛子食ってるらしい。
だからうまいんだと。
意味がよく解らんw
まぁどうでもいい。
お近くのお店でー 言われても
スーパーとかに無いんだよねー
はま寿司! ありがとう!!
僕ら九州人に 醬油皿をありがとう!
くぅ! うまいぜ。
さっぱりとした脂身。
シュンとさわやかな後味。
黒瀬ぶり最高。
黒瀬ぶりトロも食ってみる。
こんだけ筋肉間脂肪が入ってても
いやらしさはゼロ。
あんまそればっか食ってると
馬鹿みたいなので 違うのも食う。
だがやはり黒瀬ぶり。
炙ってもウマイ!
いや ノーマルが最高。
俺らが年末年始に楽しむのが寒ブリならば
こいつは夏ブリ。
もう おせち受注開始かよ!
はま寿司 web
inastagram
https://www.instagram.com/inazumajohnny/