資さんうどん web
この店こないだまでさ
開店の花輪がめっちゃ並んでなかった?
いやここOPENしたのはずっと前やん。
なんで開店の花輪が
なるほど 店舗改装か。
外人さん採用で 寮まで用意して
なんとかサービスを維持しようとしていた資さんも
タブレット導入店舗になってしまったか。
それがどうやねん!注文の仕方が変わったくらいで!
って思うのは見当違い。
この労働コスト削減はとても重要。
今日もしあわせセットにするか?
ミニ丼&ミニうどんに加えてミニぼたもち。
ミニの3乗でしあわせ3乗。
うぉっ!
丼と丼のしあわせセットもあるのか!!!
この資さんの遊び心が好き。
現場の声を引き上げるTOPなのか
TOPが遊んでいるのか それは知らんけどw
だが今日食うものは決めている!
バリエーションも増えた 焼うどんだ!
お漬物は
これに入れたらいいんですか?
正解なのかなぁ?
よく解らない。
小皿の方がいいなぁ。
資さんの焼うどん!
たまご付きがうれしい焼うどん!
with 唐揚げ!
そう 親子はいつも一緒なのだ。
with 白ご飯!
資さんで焼うどんを食うのに
白ご飯が無いことなんか考えられん。
だがその価格 1,090円!!!
資さんで1000円超え!
ハリウッドセレブかよ!
with魚粉。
たっぷり。だがかけすぎないよう。
うむ~~~ 最強。
焼うどん界のレジェンド。
やわらか目のうどんの表面の水分と
味濃いのソースがコラボする。
そのさらに表層には魚粉。
唐揚げ!
濃いなぁ。
濃い上品。
メシめっちゃイケる。
なんで唐揚げ定食出してくれないかなぁ。
焼うどんでもメシを食う。
最高。
たまごはちょっと黄身割って
麺にぬすくりつける。
白身はそのメラード感を楽しみながら
濃い味のうどんといっしょに放り込む。
小ライスじゃメシ足りねぇよ!
だからっつって大ライスを許容する胃袋は無い。
小焼うどんと小唐揚げと小ライスの新しあわせセットを提唱する。
湯呑のね プラ感がね。
いやそりゃプラなんだけどさ。
重ねることができてタフで割れること無く
食洗器で大量に洗えて・・・
資さんうどんでは 資さん湯呑でお茶吞みたい。
この希望は おっさんの懐古主義なんすかね?
え? じゃぁ前使ってた湯呑どうしたの?
割って捨てたの?
こんな上品な湯呑じゃなくて アレがいいのよ。
捨てるくらいなら売ってよ!欲しい!
売り上げはチャリティーしたらいいじゃないの。
めっちゃ売れると思うんだ。
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