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吉野家 web

あぁ知ってたさ。
吉野家の黒カレー復活。
大々的に売り出して 
ぶっチョーシこいて「白カレー」
   なんてもんも出してあえなく玉砕。
だが復活。

このカレーは牛丼界No.1カレーだと思ってる。
あそこもあそこもカレーはうまい。
だがこれには敵わない。
唯一コスパで対抗していたあそこも
カレー専門を始めた際に
自社内での価格競合性から値上げ。
魅力が無くなった。

このカレーに合わせるのは
アレしかない。
牛丼界No.1のアレだ。
No.1+No.1=無敵
 







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唐揚げだ。
唐揚げカレーだ。

俺は日本で最初にカレーにカツ乗せた人に感謝する。
カツが乗らなければ 唐揚げカレーも存在していなかったからだ。








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福神漬けは無い。
カレー屋ではないからだ。
だが紅生姜はある。
牛丼屋だからだ。








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うむ オシャレ過ぎる。
まるで満面の笑顔じゃないか。








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うむ~~~
程よいスパイシー 程よい辛さ
そしてゆるやかな酸味とうまみ。
これが435円(税込み)という日本。
(2017年は350円)








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唐揚げ。
でかい。
そんなそんな特大でも無いんだが
いや でかい。
揚げたてアツアツ。
しかもカレーにまみれている。
みんなコレどうやって食うんだ?









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俺は お子様用を拝借する。










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こうだ。
食べやすい大きさにカットする。
唐揚げの脂がじゅわりとカレーに流れ出る。
これがまた・・・・









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サイコウ。
吉野家のから揚げカレーサイコウ。

だが この唐揚げカレーは
唐揚げカレー界No.1ではないことは明記しておく。
No.1はあそこだ。








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えええええ!
社割6割引きなの???
うわ バイトしてぇ!