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ホルモン定食 ぽんぽこ map
大野城市大池1-5-23


 ああああああああ
 念願の 念願の
 あの ぽんぽこに!!!!

 







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も~~~~ね
どんだけ恋焦がれたか・・・

行きたい!行きたい!行きたい!行きたい!
だがいつも満杯満席駐車場無し。



ちょっとあっちの駐車場に・・・とかしたくない俺。
オカタイわけじゃ無い。
キモホソマンなだけ。









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仕事。
針摺あたり。
戻り道。

あああああっ!!!!
駐車場空いてる!!!!


ウルトラスーパーラッキー!
 &
ウッキッキー













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ホルモン鉄板定食

元祖=990円
 ご飯1回自由盛

馬鹿盛=1300円
 ご飯おかわりし放題
 ホルモン鉄板大盛で豚汁大盛
 だが制限時間30分(食べ残しあかん・シェア禁止)


 
20年前なら迷わず馬鹿盛頼んでた。
10年前なら迷って馬鹿盛だったと思う。
今は迷わず元祖。(それでも怖い)






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いやw 初めてのお店やし
料理も見てないのに
味わってもいないのに
どんだけの白飯が必要かなんて解らんやん?







  





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ドン。












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いやマテwww
豚汁出てきた時点でもうヤバいw

具マンタンに入ったこのドンブリ。
容積的には
牧のうどんのドンブリ×0.95(俺想像)










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はい ドン
そして ぢゅ~~~~~ぢぅぢぅ・・・・












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こ・・・・これわ・・・・

こないだまで『中年』と呼ばれることに抵抗を示していたのに
いつのまにやら『壮年」となっている俺に
この量は・・・wwww










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だがしかし!!!



いいか? 
量だけがウリの店が
今まで長続きした試しは無いのだよ。




量だけがウリの店が
今まで長続きした試しは無いのだよ。


解るな?



うまいのうまくないの
味の評価の詳細は ヨソのサイトに任せる。

いいか?
俺の箸が止まらない。

それが俺に言える全てだ。














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マテ しばしマテ。
冷静に判断しろ。

濃い。たしかに濃い。
この内容の料理において”薄味”は無いだろう。
だがウマミ。
このタレの繊細なウマミを感じろ。
繊細な酸味コントロールがここに存在する。
タレの甘みとキャベツの甘み。
それを融合する酸味。
火の入れ具合まで計算されている。








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すまん。
ホルモン鉄板がウリの店に対してスマン。

圧巻は豚汁。
ゆるやかな甘みの味噌に対して
何種類もの具材のうま味が染みだしたこの豚汁。
これこそがこの店の極み。









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っつーか 減らねぇwww
さんざん食い倒して
まだこの量w

馬鹿盛1300円?
いやw それは恐ろしすぎる。

次回 FITラグビー部連れてくる。
俺がおごる。









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念願叶って満足以上。
ここは福岡の至宝。

ホルモン定食 ぽんぽこ map
大野城市大池1-5-23













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豚汁とごはんとお漬物 の
豚汁定食650円 とかダメっすかね?
3年後はもう食えないと思うんすよねw



 
 





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えっ!!!!!
FC展開っすか!!!
うわ~~~ 8年前なら・・・・