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バソキ屋 map
福岡市博多区西月隈1-16-13

 麺焼きそば専門店 バソキ屋。
 知らないわけないじゃないか。
 福岡博多で焼きそばでこんなに大きくなったお店無いじゃん。
 でも行かなかったのにはワケがあるんだ。
 

  



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Aランチ 790円
Bランチ 950円


  うむ なかなか良いお値段だ。








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これよ。この真ん中よ。
もやし。

もやしが多いんでしょ?
麺焼きそばを名乗るんだから麺でいいじゃない。
焼きモヤシ食いに来てるんじゃないもの。
焼きソバは麺を食うんでしょうよ。

モヤシドッサリの焼きそば。
食ったこと無いわけじゃ無いんだけど
口に入るのがもやしなのか麺なのかよく解らんで
なんだかボケちゃうんだよね。

だからつってさ
このお店に来てよ?
「すいませんモヤシ無しで」とか頼めないじゃんw
カエレ!って言われそうだよ。








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とは言え 人の味の好みは変わるもの。
辛いもんだってけっこう食えるようになったしね。俺。

というわけでAランチ。








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に たまごもONしてもらった。









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ね? ほらね?
焼きそばなんだか焼きモヤシなんだかわかんないくらいでしょ?
いつからこんなに焼きソバはモヤシになったんだろう?
小学校のバザーとか お祭りの夜店とか お好み焼き屋で
そんなそんなモヤシだらけの焼きソバなんか食わなかったよ?俺。










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うん 今日からやね。
今この瞬間から 俺は主張するね。

焼きソバにモヤシが要らないとか言うのは
人間が生きていくのに水が要らないとか言ってるのと変わらん。


モヤシ無くして焼きそば無し!
モヤシ無くしてバソキ屋無し!
https://youtu.be/fnUAFPchr6E?si=j4X1Bnzoe_-FTcLV








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そして たまご無くして・・・






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うわぁ! まじ玉子無くしてバソキ屋無しやわ!
麺のムニムニ お焦げのガリガリ もやしのシャキシャキ
そこに玉子のヌルリンが加わって これわいい!










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たまごでマイルド化しすぎたと思えば
追いソースとスパイスで ハード化。








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バソキ屋サイコーじゃないか!
おまいら俺に黙っていやがったな?

もう文句は一つしか無いぞ!












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ランチ ぜひおにぎりじゃなく 小ごはんにして欲しい!
焼きソバにはごはんなんだ。
焼きソバにはごはんなんだ。
焼きソバにはごはんなんだ!









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バソキ屋 map
福岡市博多区西月隈1-16-13