吉野家 朝食
この時期 吉野家で
食うものと言えばぁ?
はいっ せーの!
吉野家の夏と言えば麦とろ。
なんでなんだろう?
なんで吉野家は夏になると麦とろ推しになるんだろう?
俺はね この麦とろタペストリーが出るとね
あぁ アレの季節なんだと思うようになってしまった。
麦トロは俺はイマイチ・・・
吉野家朝食 焼魚定食
基本は
ごはん 鮭 海苔 味噌汁
これをね
まずはごはん大盛。(MC)
普通盛りではできない事があってね。
そして 鮭→塩サバ変更(MC)
そしてそして
これがキモなんだが
冷や汁変更
冷や汁変更
冷や汁変更(NMC)
吉野家の冷や汁は ゴマの風味がポイント。
ゴマだらけ。
海苔は味海苔。
うむ 朝食には味海苔だ。
焼き海苔は海苔だけで食うもの。
味海苔はメシのおかず。
俺の中での海苔の使い分け。
この朝定食
とてもとても残念なことに
アレが無い。
吉野家で他の追随を許さない
吉野家で最もうまい食い物。
それがコレだ。
1/3量でもいいから 脇にこれがあったなら・・・と思ってしまう。
もしくはハーフポーションでアドオンメニューが欲しい。
焼鮭から変更された塩鯖は
ちょっとイヤラシイくらいに油ギッシュ。
だがそれでいい!
パサパサな鯖など食えるか!
きっとこの油には健康成分がテンコモリ。
塩鯖よ?
メシがイケ無いわけないじゃない。
普段なら 海苔鯖巻きメシで
満足してフィニッシュなところ。
だが
季節がそれを許さない。
このジメジメな初夏がそれを許さないのだ!
だからこそのMCごはん大盛。
解るな?
あああ このままガフガフとイっちゃいたい!
きっと泣くほどうまいはず。
だが次段階がある!
解るな?
冷や汁じゃー
おい 宮崎人どもよ。
なぜ長きに渡って
こんなうまいクイモンを俺に隠していた?
朝からアホうめぇ
朝からアホうめぇ
朝からアホうめぇ
朝からアホうめぇ
朝からアホうめぇ
うぉ~~~~!!!
活力みなぎってキターーーーーー
あほほど仕事してやるぜ!
宮崎人にはマジ感謝。
朝から662円の出費だからね。
そーりゃがんばらないと!
吉野家 冷や汁
※MC=MuryoChange
こんなんあるんや・・・
イマドキ アプリじゃなくて
プリカなんだ・・・
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