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やよい軒 冷や汁web

 やっと来れたぜ!YYI!
 夏だ。やよい軒の夏だ!
  







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サバの塩焼朝食。 
これよ。これ。









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よっしゃーーーーーーー!!!!!!
冷や汁変更OKになったー!!!

前回はほんとガックシだった・・・・
https://gaiden.blogism.jp/archives/52041840.html











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サバの塩焼朝食510円
冷や汁変更は+190円

アサメシに700円!!!
俺は電気自動車と衛星通信の会社の社長かよ!





ジョイフルランチで922円
https://gaiden.blogism.jp/archives/52011348.html

吉野家朝食で662円
https://gaiden.blogism.jp/archives/52035235.html


冷や汁は これほどにハードルが高い食い物なのだ。
冷や汁食いたかったら稼げ。









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 こぶりながら いかにも脂ノリのよさそうなサバですよ。










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やぁ! 冷や汁! 1年ぶりだね!









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冷やっこを冷や汁に入れちゃうのは
食うのがめんどくさいわけじゃ無いんです。
冷や汁って 一般的に
冷たいこともあって味噌濃いめ。
豆腐水分で少し薄めにセッティングです。







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で 冷や汁よ。
久しぶりに会ったばかりでスマンが
ちょっとあっち行ってろ。










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サバの脂ぃとこがね!
も~~~ 美味くてね!
DDHとかETCとか
そんなもんがいっぱいらしいぞ!







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巻くさ! 巻かいでか!
何のための海苔ぞ。
巻くための海苔だろが!







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ちょっと不思議なのはね
海苔よ。

だいたいどこの朝定には海苔付いてるでしょ?
なんでランチや夕食には海苔付かないんだろ。
なぜに海苔は朝食限定みたいになってんだろね?
これって海苔業界のジレンマなんかね?











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よっしゃ
ご飯半分食べたんで 作業開始!








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ロボに ヒトクチ分ごはんよそってもらう。








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鯖投入













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ごはん投入。

絵面だけ見たら えっらい行儀悪い食い方なんだが
これが700円もする朝食の
正式な作法。









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待っていた。
1年間待っていた。
この瞬間を。
※下のほうに味噌ダレ溜まってたりするんで よく混ぜること。










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さすがですよ。
冷や汁に関しては老舗と言っても過言では無いやよい軒。
味噌の濃さ ダシ加減 サーブ時の氷の量までカンペキ。

あそこもあそこも美味かった。
だがやよい軒には一日の長。

っつーか やよい軒。
宮崎県には褒められていいと思う。









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1年ぶりの大満足。
ありがとう やよい軒。






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いや満腹ですよ。
ん~~ 満腹×0.85って感じかな。
ちょうどいい。

これにチキン南蛮なんか付けたら
そのチキンでも飯食っちゃうわけだし
仕事できんくなるよwww








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さぁ 仕事すっぞ!

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