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イトシマン map
糸島市前原東2丁目12−3


 ヤバいところを避けたら
 さらにヤバかった。
 糸島ヤバすぎ。


 

 




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近所のワークマンにちょっとお買い物に出かけたつもりが
なぜか糸島市神在。
俺らこげんありますもんねー
俺らにヒマ与えたらいかんのです。


ここから先には行けん。
行ったらあの交差点右折するはず。
右折したらあっちに行くはず。
そしたらもう ぐるーっと走ることになって・・・
いや 糸島はヤバいんよ。 
俺らにとってヤバスポットだらけだから。
ヤバいヤバい。この暑さの中走れん。死ぬ死ぬ。
勇気を出して戻るぞ!












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戻り道で発見!
イトシマン









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なかなかいいお値段。
4桁千円ですよ。
でもなぁ 最近の俺マジ頑張ってるからなぁ。
いっかなー たまの贅沢4桁ランチ。


っつーか 悩む!
どうせなら上位メニュー?二千円台?
いや基本を制してから?

うむ~~~~~~







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はい 目玉焼きハンバーグ。
じぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ








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どれくらいじぅかと申しますと









こんくらいじぅじぅです。












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もうね
ミディアムもミディアムのドミディアム。
俺の好みど真ん中ミディアム。
この人 内視鏡かなんかで 中を見てたんじゃないの?
ってくらいの神焼き具合。

表面の軽いメラードから
二次放物線状にやわらかくなる肉。
肉汁が各方面からチワって
その肉汁が舌を優しく包む。

包んだ直後に
うまみふわり。








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目玉焼きを加えた私を
そのチョイスを褒めたたえよ!
このハンバーグ 味付けは”微”。

おまぃ肉食いに来たんだろ?
ハイどーぞ! 肉。

そんな感じ。


これね 和食。
ほら 洋食って和食やん?
言ってる意味解る?ww
外国でハンバーグ食ったら解ると思う。
こんなん絶対無いやん?(日本人シェフなら話は別)
味わい・肉汁・噛み応え・焼き 
すべての根本は
気づかいとか探求心とかそんなんなわけでさ
それって日本人の心やん。なら和食やん?



 





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なんだろな ここすげーな。
付け添えの焼き野菜に
俺 なんも付けずに食ってるぜ?
塩も胡椒もなんも付けずに。
そんでメシ食っちゃってるぜ?













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そーんでさ 米うめーの。
おかわり1回無料。

さーせん! おかわりください! 

なんだか最近は米が高騰してるらしいやん。
おい!日本どーなってんだ。








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昼からメシ2杯も食っちまったw
うわ! 珍しっ!!!













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うふー 食ったー
大超Super満足。
いーんだよ 暑いから。
暑さに耐える体力を保持するんだよ。

おまいら食えよ。
食わんと死ぬぞ。
暑くて食えんわ~とか思ったら
イトシマンだ。 イトシマンが助けてくれる。










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うむ~~~~~
夜来てみるか・・・・

イトシマン map
糸島市前原東2丁目12−3












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やっと到着・・・
10分の距離が
2時間かかっとるやんかw