イトシマン map
糸島市前原東2丁目12−3
ヤバいところを避けたら
さらにヤバかった。
糸島ヤバすぎ。
暑っ!
近所のワークマンにちょっとお買い物に出かけたつもりが
なぜか糸島市神在。
俺らこげんありますもんねー
俺らにヒマ与えたらいかんのです。
ここから先には行けん。
行ったらあの交差点右折するはず。
右折したらあっちに行くはず。
そしたらもう ぐるーっと走ることになって・・・
いや 糸島はヤバいんよ。
俺らにとってヤバスポットだらけだから。
ヤバいヤバい。この暑さの中走れん。死ぬ死ぬ。
勇気を出して戻るぞ!
戻り道で発見!
イトシマン。
なかなかいいお値段。
4桁千円ですよ。
でもなぁ 最近の俺マジ頑張ってるからなぁ。
いっかなー たまの贅沢4桁ランチ。
っつーか 悩む!
どうせなら上位メニュー?二千円台?
いや基本を制してから?
うむ~~~~~~
はい 目玉焼きハンバーグ。
じぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
どれくらいじぅかと申しますと
こんくらいじぅじぅです。
もうね
ミディアムもミディアムのドミディアム。
俺の好みど真ん中ミディアム。
この人 内視鏡かなんかで 中を見てたんじゃないの?
ってくらいの神焼き具合。
表面の軽いメラードから
二次放物線状にやわらかくなる肉。
肉汁が各方面からチワって
その肉汁が舌を優しく包む。
包んだ直後に
うまみふわり。
目玉焼きを加えた私を
そのチョイスを褒めたたえよ!
このハンバーグ 味付けは”微”。
おまぃ肉食いに来たんだろ?
ハイどーぞ! 肉。
そんな感じ。
これね 和食。
ほら 洋食って和食やん?
言ってる意味解る?ww
外国でハンバーグ食ったら解ると思う。
こんなん絶対無いやん?(日本人シェフなら話は別)
味わい・肉汁・噛み応え・焼き
すべての根本は
気づかいとか探求心とかそんなんなわけでさ
それって日本人の心やん。なら和食やん?
なんだろな ここすげーな。
付け添えの焼き野菜に
俺 なんも付けずに食ってるぜ?
塩も胡椒もなんも付けずに。
そんでメシ食っちゃってるぜ?
そーんでさ 米うめーの。
おかわり1回無料。
さーせん! おかわりください!
なんだか最近は米が高騰してるらしいやん。
おい!日本どーなってんだ。
昼からメシ2杯も食っちまったw
うわ! 珍しっ!!!
うふー 食ったー
大超Super満足。
いーんだよ 暑いから。
暑さに耐える体力を保持するんだよ。
おまいら食えよ。
食わんと死ぬぞ。
暑くて食えんわ~とか思ったら
イトシマンだ。 イトシマンが助けてくれる。
うむ~~~~~
夜来てみるか・・・・
イトシマン map
糸島市前原東2丁目12−3
やっと到着・・・
10分の距離が
2時間かかっとるやんかw