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FANK BURGER map

 バイクで来るな!バイクで!
 あほか!あほなのか??? 俺は!


  





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カツ丼食いに来たんだよ。
カツ丼屋がOPEN遅れてたんで
しゃぁーねーなぁと思って
軽く美野島ウロったら・・・・










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なんか出来てた。
いつOPENやったん?
前 何屋さんやったけー
いやなんか改装してるなぁとは思ってたんよ。

FANK BURGER

FANK 
これってFUNKのCool系単語?
それともThankの言い回し系?
どっちにしてもファンクだ。
ファンクと聞いちゃぁ黙っちゃいらんねー。
俺も一応ファンクの7km先を徘徊したことのある男だぜ。
ちっとも近づけなかったけど。










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をっ!!! イイネ!
外観と同じく青基調のお店。落ち着く。
この椅子どーしたん?
これアンティークよね。
一段深い青みがすげかっこいい。似合ってる。
亜鉛メッキが軽く錆びたのを少し綺麗にした感じがもうたまらんw
ヒビって劣化したゴムでさえカッコいい。









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いやw 椅子屋じゃねーしw

ハンバーガー 一番ベーシックで980円=$6.25
日本人からしたら なかなかのお値段なんだが
米人からすりゃ鬼爆安なんだろうね。

ハンバーガーとコーラください。










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暑いやん? むちゃむちゃ暑いやん?
っつーかもう暑い通り越して熱いやん?
Beerよ。
あ゛~~~~~~~ Beerぅぅぅぅぅ・・・
バイク置いて帰ろうかな・・・









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コーラが先に来た。
あ あれや モスシステムや。

※モスシステム
 調理に時間がかかるからという理由で
 かなり先にドリンクを出して 
 料理が出てきたときにはもうドリンクが飲み干されてて
 仕方ないのでもう一杯頼んでしまうシステム。



違ってた。








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違った。 ソッコーでバーガー来た。



っつーかさ

このバーガーさ


















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なかなかにでけぇ・・・・











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なかなかにでけぇ!


どれくらいでかいかと言えば











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ポテトひとつふたつ食って
さぁこのバーガーをどう食おうかと
1~2分悩むレベル。











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うん こうですね。
これは押し潰して食えるもんじゃぁ無い。










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うむ もう切り口からしてイイ。
こいつはイイバーガー。
肉のザク感・野菜のフレッシュ感。
ナイフの刃先にも 見た目にもめっちゃ感じる。










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む~~~~ イイ!
あのね ソースがめっちゃ微仕事するんよ。
肉感と野菜感を絶対邪魔しない。
ふっとそこにいて ちょいって主張して
ふっと消える。

バンズの渇き度もジャスト。
ちょっと粗いのよ。
そこにいろんなウマミがアルデンテに染みるのよ。

肉はザク。もうめっちゃザク。
よぅつながってんなー!って思うくらいにザクい。

野菜はフレッシュこの上無し。
こいつは
基本のキを全部がんばったら
こうなっちゃいましたバーガー。










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もうね あっちこっちから
モロモロいろんなもんがこぼれ落ちる。

そうよね。
軽く潰せてきれいに食えるバーガーに
980円は出したくないもんね。
モロンモロンのボロンボロンに
いろんなもんがはみ出してこその980円よ。







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そいつらを全部集めてイモサラダ。

ってかこのイモうめぇ。








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もうね 手もヌタンヌタンになるからね。
でもそれが楽しいじゃん。
それがバーガーじゃん?







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今 目の前にBeer出されたら
何の迷いも無く呑んでしまう。
やべぇ。
このイモ危険。









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 バイクで来るな!バイクで!
 あほか!あほなのか??? 俺は!