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ウエスト tenpo

 熱い 
    暑い 
  熱い 
    暑い!!!

ちょ マテ 
     死ぬて・・・
いやマジで。

 みんなホント気を付けてね。


 








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この夏からいきなりさ
ウエストって ブタニク推しじゃね?

え? 福岡の肉うどんと言えば牛でしょ。
なんでそんなそんな豚推し?
牛高騰は知ってる。豚も安かないっしょ。









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うむー ブタニクとごぼ天を同時に
冷たいうどんの上で・・・













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あ でも 涼!
いい感じ!











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さすがウエスト。
解っていらっしゃる!
そうですよ。
冷たいうどんにはワサビなんすよ!
涼を取ろうってときに 生姜でホコホコとか意味解らん。
ワーサビすきすきーって石立鉄男も言ってたじゃん。









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俺テクを公開。

ワサビはここに投入して溶かす。
よく溶かす。









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そして ジャー。
こうすると 均一で山葵の風味が楽しめるし
塊で喉に飛び込んで来て
グァッハ!ゲフッゲフッゴゲェも無いのだ。










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ウェストに限った話じゃないんだが
冷たいうどんはなんでこれほどうまいのか。
そもそも温めて食うもんじゃないのかもしれんと思うほど。
味は安定のウエストですから何の文句も無し。
福岡県民の身体の12.1%はウエストで出来ている。











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なるほど! ブタニクいいじゃん!
コッテコテに煮込まれた牛肉もいいが
サパッとサラッと豚肉もいいなぁ。
あぁ これいいわ。













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なんせ おつゆとの親和性がイイ!
豚肉表面の溝々がツユを捕まえて
ジュワッとうまい!












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あ 俺 これ リピる。













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その前にコレだな。
コレはイケまくるだろ!

ウエスト tenpo