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牧のうどん web

 アサイチ行けば大丈夫。
 でもほんとアサイチよ?


 


 







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OPEN直後。
これよこれ。
最近はドピークタイムはまじ並んでっからねえ。
ピーク外そう ピークは。






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冷たいうどんとキメてきた。
牧のうどんの冷たいメニューは
冷なめこおろし
冷しとろろ
冷しレモンおろし
冷しとろろキムチ

冷しとろろキムチにしてみた。(なんとなく)

麺の硬さはどうします?

 え!!!!!
 冷やしでも麺の硬さ選ぶの????


牧のはヤワ。硬いのが食いたかったらヨソに行く。
だが俺が頼むのは冷やし系。
冷し系でヤワってどういうことだ?
あのヤワを冷水で締めたら
ジャバジャバやってるときに崩壊せんか?
だが中麺じゃぁどっちつかずだな。
いや ヤワの冷やし ちょっとおもろそうやんけ。
いやぁ食いにくいぞそんなん。


 カタで!










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はい!
冷しとろろキムチ!   え?
キムチしか無いやん。トロロは???








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うっ! こっちか!
画的に うどんにかかってた方が良くね??www

牧のうどんは画的なことはあまり考えてない。
考えているのは「美味さ」
その朴訥感がいいのよ。
だからみんな牧のうどん好きなんよ。










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じゃばー









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うぉっ! 
なんだかすげービジュアルになったぞw











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イイ! かなりイイ!

牧のうどんの 
カタメンを
さらに冷水でぶっチメると
こうなるのか!
そのグム感は丸亀にも近いものがある。
だからといって芯感は無し。
うは 牧でこんな麺食うとは!









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だが気を付けろ。
牧は長い。
成人男子で一気に食えるのは2本までだ。
4本5本を一気にすすると
最後に大後悔するぞ。










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牧のキムチ。
まぁまぁな量の香り。
いわゆるキムチ的な香りね。
だがトロロで包まれてマイルド化。
そのキュン酸味もマイルド化。
和ダシのなかで揺らぐ乳酸菌。







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主食とおかず的に
麺と同時に頬張ってもそーとーイケる。
これレギュラー化すればいいのに。










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いや
夏限定だからこそ意味があるのか。
うんまぁそりゃそうだ。

コレ かなりイケまっせ。













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牧のうどんは 現金のみ。
財布ほじくり返して現金かき集めてたら
おばちゃんの声が・・・

『お客様 18名様で~~~っす!』

礼服軍団がゾロゾロゾロと。
ふっと外を見ると
駐車場 ほぼ満杯。
AM11:00に!

ゆーとくぞ。

ピークタイムは
 大幅に外せ!









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テイクアウトも けっこう時間かかるよ。
お盆ですから。


牧のうどん web








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だが冷し系は残念。
ネギも放り込めなければ(してもいいけど)
追いつゆも無い。