DSC_6776

ガスト web

 いや これなんか・・・
 えぇ????
 これがそうなん? えー?

 







DSC_6780

なんかね アジアンフェアなわけよ。
うむ 解るぞ。
夏はアジアンだ。
エダジュンって誰だ?









DSC_6778

パクチーは極端に苦手な人おるよね。
俺は嫌いじゃないけど 極端に好きでもない。
パクチー半分 って選択肢用意してくんないかな。









DSC_6783

エダジュン監修濃厚トムヤム豆乳クリーム冷麺

長いわw 情報多すぎw
ってかエダジュンってダレ??w
https://edajun.com/profile/

 








DSC_6784

おおおっ イイ!
ちょい辛味。だがその辛味は豆乳でまろやかに包まれる。
あのアジアンのナントカ系っぽい酸味もフワリ。
クリーミーに仕上げたことで しっかり舌に味が絡む。
これ秀逸。 
やるじゃん!エダジュン!

すごく小さい子は無理かもやけど
小学校高学年あたりだと美味しく食える辛味。








DSC_6785

え・・・
  え?
   えええええ???








DSC_6786

パクチーはねー
東南アジアンな風味付けには欠かせないんだけど
その風味強いからねぇ。
俺はこんな味わいには必須。









DSC_6787

具との辛味もイイイイ!
鶏肉も入ってて トムヤムクンガイ。
すっげイイんだが・・・









DSC_6788

んっ!!! んむんむんむ・・・・・
んんん??? んむんむんむんむんむ むぅ~~~~










DSC_6789

ハバネロペッパー付いてきた。
ハバネロ=約30万スコヴィル
https://ja.wikipedia.org/wiki/スコヴィル







DSC_6790

ちょっと振ってみたけど 
いや俺には要らないかなー
アジアンの本質は辛味じゃない 酸味だと思ってます。










DSC_6791

で これよ。麺。
これ韓国冷麺系の麺なんだけどさ。

これ これで正解なんすか?
製法?調理法? どっちも?

超グムい!
 というか
グムにも程がある!

いや 確かに冷麺の麺はグムさが命だけどさ
大の大人の俺が 
奥歯で噛みしめてまったく切れないって
それ正解なんすか??w

ハラモチはいい。
全部飲むからw







DSC_6792

俺史上最強&最凶&最グム麺。
グム値は 724万グム

冷麺ってそういうもんすか?
そっかー









DSC_6777

ランチ休暇長いわー。
こっちは関係なく働いとるっちゅうねん。

ガスト web