ガスト web
いや これなんか・・・
えぇ????
これがそうなん? えー?
なんかね アジアンフェアなわけよ。
うむ 解るぞ。
夏はアジアンだ。
エダジュンって誰だ?
パクチーは極端に苦手な人おるよね。
俺は嫌いじゃないけど 極端に好きでもない。
パクチー半分 って選択肢用意してくんないかな。
エダジュン監修濃厚トムヤム豆乳クリーム冷麺
長いわw 情報多すぎw
ってかエダジュンってダレ??w
https://edajun.com/profile/
おおおっ イイ!
ちょい辛味。だがその辛味は豆乳でまろやかに包まれる。
あのアジアンのナントカ系っぽい酸味もフワリ。
クリーミーに仕上げたことで しっかり舌に味が絡む。
これ秀逸。
やるじゃん!エダジュン!
すごく小さい子は無理かもやけど
小学校高学年あたりだと美味しく食える辛味。
え・・・
え?
えええええ???
パクチーはねー
東南アジアンな風味付けには欠かせないんだけど
その風味強いからねぇ。
俺はこんな味わいには必須。
具との辛味もイイイイ!
鶏肉も入ってて トムヤムクンガイ。
すっげイイんだが・・・
んっ!!! んむんむんむ・・・・・
んんん??? んむんむんむんむんむ むぅ~~~~
ハバネロペッパー付いてきた。
ハバネロ=約30万スコヴィル
ちょっと振ってみたけど
いや俺には要らないかなー
アジアンの本質は辛味じゃない 酸味だと思ってます。
で これよ。麺。
これ韓国冷麺系の麺なんだけどさ。
これ これで正解なんすか?
製法?調理法? どっちも?
超グムい!
というか
グムにも程がある!
いや 確かに冷麺の麺はグムさが命だけどさ
大の大人の俺が
奥歯で噛みしめてまったく切れないって
それ正解なんすか??w
ハラモチはいい。
全部飲むからw
俺史上最強&最凶&最グム麺。
グム値は 724万グム
冷麺ってそういうもんすか?
そっかー
ランチ休暇長いわー。
こっちは関係なく働いとるっちゅうねん。
ガスト web