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すき家 store

 すっげー楽しみにしてたんだよ!


 







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まぐたく丼 

 マグロとたくあんで まぐたく丼らしい。
 すき家なにをトチ狂ったか?
 そんなもんコラボしてどーすんだ? と思ったら

 https://takuan.recipes/magu-taku-bowl/magu-taku-bowl-1/
 実は世の中に普通に存在するモノらしい!
 けっこう驚いた。

 いや 俺にとっては ”たく”はどうでもいい。
 マグなんだ。マグとアボだ。



 早良区西新のてっ平
 https://gaiden.blogism.jp/archives/16993168.html

 素晴らしかった。だが閉店した。




 城南区別府の黒田節
 https://gaiden.blogism.jp/archives/22975563.html

 
 素晴らしかった。だが閉店した。




なぜ神は 私からアボカドマグロを遠ざけるのか!









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まぐたく丼 アボカド。
マグは残念ながらタタキである。











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そしてタクてんこ盛り。

うむ~~~~
どう考えても タクは要らない気がする。
マグアボ丼 いや アボまぐ丼でいいじゃないか。








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おおおおおおおお!!
この山葵サーヴはスバラシイ!!!
すき家天才!
そして俺も天才。
すぐに君の意を介したぞ。










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こうで











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こうで
















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こうだよ!
な? おれカシコイんだから。

山葵の風味が均質に全体に行き渡るわけだよ。










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まずはまぐってみた。
そうまぐのみってみたんだ。

かなりビックリ。

実はこの手合いのマグロを食うのは
寿司屋を除いては この時以来。
たぶんこの時2001年。

すっごいね 食の進化。
このマグうまいよ。








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まぐあぼってみた。
これだよ~~~
すっげぇな。アボ&マグ。
こんなタタキでさえアボPowerで超ウマイ。
誰だ?最初に合わせたやつは。MITの博士号過程か?








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まぐたくってみた。









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あぼまぐたくってもみた。

うむ~~~~
合わないとは言わない。
悪くはないとしか言えない。

だが たく不要とも言わない。








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付け添えで 横に置いておいてくれたら
それで充分だと思う。











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たくの必要性については横に置いておいても
このまぐたく丼アボカド めっちゃうまい。
もしかしたら マグロの刺身よりも
マグロのタタキのほうが アボカドと親和性高いのかも。
こいつはそーとーイイ!
すき家の傑作丼ベスト10にランクインだ!
  (だが売れないと思う)







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な? すき家。
君もあんま力入れてないだろ?
だってさー













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まぐたく丼 発売されたばっかなのに
メニューのトップバナーは
月見すき焼き牛丼だしさぁ









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TOP→うなぎ・こだわり丼→2ページ目 だしさ。

在庫余ってるのか知らんけど
まだ タンドリーチキンカレー売ってるしさ
https://gaiden.blogism.jp/archives/52421417.html


キャンペーンメニューに
キャンペーンメニューと
キャンペーンメニューが重なってるやんw


3種の中では
まぐたく丼 弱すぎ。













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きっともう会えないね。
アボカドまぐたく丼・・・


すき家 まぐたく丼