
かつや 福岡小田部店 map
福岡市早良区小田部5丁目21−6
祝:福岡西地区再進出!
ずいぶん前にかつやはあったんだよねぇ。
まあまあ客も入ってたと思うんだけど なんでか無くなっちゃった。
マネジメント不足だったんかね?
確かにあの頃はクォリティがねw
今は違う。世界に冠たるかつやだ!

おい スタッフども。
解っただろ?気付いただろ?
西方属性の福岡市民たちが
いかに君らを待っていたか。
OPEN即満席だ。
1時を過ぎても2時を回っても忙しいだろう?
これが西だ。
土地が無いのか高いのか
最近は 新進気鋭のお店は いっつも東か南なんだよ。
俺ら西民 ちょっとスネているのさ。

オープン記念価格ではない。通常価格。
ずるいなぁwww
でもね いたずらに高いメニューを並べた6品じゃないことには好感。
あれかね?
ここに注文集中させて
スタッフの技量を上げさせる作戦なんかな?

ならば 俺はこうだ!
ねぎ味噌チキンカツ。
どーだ 意表を突かれただろ?
まさかのチキンカツ。
まさかのねぎ味噌。
イジワルじゃぁないんだよ。
単にこれを食いたいとずっと思ってたのさ。
思ってたんだが「感謝祭」となると
食うもんが集中しちゃうだろ?
かつやのチキンカツ 食いたかったんだ。

ってか 俺も意表突かれたわ。
なんというネギwww

うむ! いいじゃないか!
マイルドな赤味噌ソースがほんわか。
個人的に言えば
名古屋名古屋したミャーミャーな赤味噌がいいんだが
あれは好み別れるからねぇ。

うむ! メシいける!
せめてOPEN記念おかわり無料とかあってくれたらなぁ。
あのね この少子高齢社会でね
おかわりバンバンとか バカ大盛とか
そんな人って数%だと思うよ。

かつやのチキンカツは 2種。
ねぎ味噌チキンカツ と タルタルチキンカツ。
ずるいよねぇ。
ふつーに 何もかけてないチキンカツは無いのよ。
単価下げたくないんだろうね。
かつやのソース なにげにうまいのよ。
素のチキンカツを かつやソースと塩で食いたいんだけどなぁ。

座った席は アリーナ席。
かつやの秘密が丸見え!
あのフライヤーが かつや大躍進の秘密なんでしょう?
うわー 見てて飽きないわー
食材の並べ方とか トレー(バット)の大きさとか
さすがやね! カンペキ!
うわ 俺 ここで働きたい!
きっとめっちゃ楽しいわ。

アイドルタイムには
なにかしろって言われてるんやねw
俺も言われたよ。ミスドで。
「お茶 いかがですか?」って3人に4回聞かれたわw
あのさ お冷ポット ここに置いておいてよw
勝手にやっからさ。
いかにも教育されたてホヤホヤな現地スタッフさんたち。
完璧ですよ。なにも文句無いです。
快適にお食事できましたよ。 素晴らしいです。

さて このクォリティ いつまで続きますか・・・
いつまでも本部STAFFがいてくれるわけじゃないからねぇ。
っつーか 普通でいいよ。 普通で。
普通にニコニコしてくれとったら それでいいです。
お茶は自分で注ぎます。
かつや 福岡小田部店 map
福岡市早良区小田部5丁目21−6
https://www.jrff.co.jp/news/2024-9-20/
JR九州

ってか あの向かいの店は 厳しいな!!!www
あっちのお店は 隣にまさかの資さんやし
こっちのお店は かつや再進出やし。