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かつや 福岡小田部店 map
福岡市早良区小田部5丁目21−6

 祝:福岡西地区再進出!
 
 ずいぶん前にかつやはあったんだよねぇ。
 まあまあ客も入ってたと思うんだけど なんでか無くなっちゃった。
 マネジメント不足だったんかね?
 確かにあの頃はクォリティがねw
 今は違う。世界に冠たるかつやだ!
 
 









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おい スタッフども。
解っただろ?気付いただろ?
西方属性の福岡市民たちが
いかに君らを待っていたか。
OPEN即満席だ。
1時を過ぎても2時を回っても忙しいだろう?
これが西だ。

土地が無いのか高いのか
最近は 新進気鋭のお店は いっつも東か南なんだよ。
俺ら西民 ちょっとスネているのさ。











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オープン記念価格ではない。通常価格。
ずるいなぁwww 
でもね いたずらに高いメニューを並べた6品じゃないことには好感。

あれかね?
ここに注文集中させて 
スタッフの技量を上げさせる作戦なんかな?










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ならば 俺はこうだ!
ねぎ味噌チキンカツ

どーだ 意表を突かれただろ?
まさかのチキンカツ。
まさかのねぎ味噌。

イジワルじゃぁないんだよ。
単にこれを食いたいとずっと思ってたのさ。
思ってたんだが「感謝祭」となると
食うもんが集中しちゃうだろ?
かつやのチキンカツ 食いたかったんだ。







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ってか 俺も意表突かれたわ。
なんというネギwww








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うむ! いいじゃないか!
マイルドな赤味噌ソースがほんわか。
個人的に言えば
名古屋名古屋したミャーミャーな赤味噌がいいんだが
あれは好み別れるからねぇ。








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うむ! メシいける!

せめてOPEN記念おかわり無料とかあってくれたらなぁ。
あのね この少子高齢社会でね
おかわりバンバンとか バカ大盛とか
そんな人って数%だと思うよ。








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かつやのチキンカツは 2種。
ねぎ味噌チキンカツ と タルタルチキンカツ。

ずるいよねぇ。
ふつーに 何もかけてないチキンカツは無いのよ。
単価下げたくないんだろうね。

かつやのソース なにげにうまいのよ。
素のチキンカツを かつやソースと塩で食いたいんだけどなぁ。








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座った席は アリーナ席。
かつやの秘密が丸見え!
あのフライヤーが かつや大躍進の秘密なんでしょう?
うわー 見てて飽きないわー

食材の並べ方とか トレー(バット)の大きさとか
さすがやね! カンペキ!
うわ 俺 ここで働きたい!
きっとめっちゃ楽しいわ。









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アイドルタイムには
 なにかしろって言われてるんやねw
   俺も言われたよ。ミスドで。

「お茶 いかがですか?」って3人に4回聞かれたわw
あのさ お冷ポット ここに置いておいてよw
勝手にやっからさ。

いかにも教育されたてホヤホヤな現地スタッフさんたち。
完璧ですよ。なにも文句無いです。
快適にお食事できましたよ。 素晴らしいです。









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さて このクォリティ いつまで続きますか・・・
いつまでも本部STAFFがいてくれるわけじゃないからねぇ。
っつーか 普通でいいよ。 普通で。
普通にニコニコしてくれとったら それでいいです。
お茶は自分で注ぎます。


かつや 福岡小田部店 map
福岡市早良区小田部5丁目21−6


https://www.jrff.co.jp/news/2024-9-20/
JR九州







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ってか あの向かいの店は 厳しいな!!!www
あっちのお店は 隣にまさかの資さんやし
こっちのお店は かつや再進出やし。