
松屋 Web
仕事のチョーシ悪いし
なんだかイリイリすっから
松屋でさっとヒトメシ食って
バンッと仕事復帰しようかなと。
なんだか企画モンをバンバン出して
単価アップに余念のない松屋だけど
漢はさっと牛めし1杯! これよ。

はっ????
えっ?????
ペ・・・・
ペ・・・・
ぺぺぺ・・・・
ペペロンチーノ????
どゆこと?

ヒャクサンジュウバンノオキャクサマ・・・・
ってカウンターに取りに行った時から
もうすっげーニンニク臭!
いやwニンニク香!
こりゃすっげーもん頼んじまったな・・・
こないだの
高菜明太マヨ牛めしもだし
https://gaiden.blogism.jp/archives/52561042.html
山形だしわさびとろろ牛めしもそうだが
https://gaiden.blogism.jp/archives/52228852.html
いや 松屋 イイ!
何がイイって
松屋の基本のキである牛めしで攻めてる辺りがイイ!
吉野家よりもすき家よりもガンガンに攻めている!

しかし すっげー見た目・・・
とても松屋に来たとは思えないし
さりとてイタめしに来たとも思えないし
なんじゃこりゃ感がパ無ぇわ。

辛い!
もうね 唐辛子ガンガン!
うわ ほんと辛い!
成人辛道2級茶帯の俺でさえけっこうクル!
そうなんよね
https://ja.wikipedia.org/wiki/アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
ペペロンチーノって言うとパスタに思うけど
ペペロンチーノって”唐辛子”なんよね。

粒々ベーコンが時折現れるが
そんなもん味わっちゃいられない。
キャベツの甘みも緩和剤くらいにしかならない。
全体的に辛いのに さらに唐辛子が剥き身で襲ってくる。
だが うまい!
イタリアンか?と問われれば う~~んと答えるが
うまいか?と問われれば Yesとしか答えようがない。
これわいい!!!
牛めし400円に対して
ペペロンチーノ牛めし650円。
この上の具材が250円。
イイ! この上のヤツだけでBEERとか最高!
どっちかゆーたら薄ボケ味の松屋の牛めしが
ワイルドイタリアンジローラモに大変化。
鬼オススメする!

だが辛い。
ピリッと の3.2倍くらい。
小学生とかが頼むのは超危険。
だがウマカラ。これはイイ!
どんくらい辛いかと言えば

味噌汁がチョット痛い。

これ 期間中リピする。確定。
松屋 Web

そういや最近
フレンチ牛めし 食ってないなぁ・・・
https://gaiden.blogism.jp/archives/50333319.html