DSC_8569

うどんウエスト web


 ナナちゃんが こればっか食ってるって言うヤツだ。
 そんなもんがうまいのかと?
 熱いのか冷たいのかはっきりしやがれと。
 暑いけど。毎日。ハンパ無いな。
 みんな気をつけろよ。


 





DSC_8571~2

ゆーてもウエストも値段上がったなぁ。
昔は500円超えるメニューとか無かったのに。
時代だなぁ。










DSC_8573~3


ウエストのかき揚げ。
注文入ってから
フライヤー番の人が揚げてくれて
揚げたてアツアツで出てくるわけよ。
ウエストが大躍進したのは 
この揚げたてシステム導入してからよね。

 
俺さ 一時期さ
ドコモのガラケーだったときにさ
やたら迷惑メールが来てた時にさ
hai_kakiageudon_1cho_desune@docomo.ne.jp だったことあるんだよね。











DSC_8575

ナナちゃんがさ こればっか食ってるって言うんだよ。
かきあげぶっかけうどん。(with高菜の葉巻おにぎり)









DSC_8576~2

せっかくの揚げたてアツアツかきあげを
冷たいうどんの上に乗せるんだぜ?
ワケわかんねー。










DSC_8577~2

そして冷たい汁をジャーだ。











DSC_8578~2

これわいい!

ウエストのかき揚げは 
温いうどんに入れるもんではなかった!
冷たい汁をかけるべきものだったんだ!
生姜も大根おろしもちゃんとその役を果たしている。
いやむしろ かき揚げにはその2役は必須だったのかもしれん。










DSC_8579~2

いやまじ 強烈うまいぞ。
これはいい!
明日食うかもしれんとおもうくらいだ。











DSC_8582~4

こいつのうまさはもう言わずもがなだ。
こいつが世に流行らない理由が解らないレベル。










DSC_8583~2

いや ナナちゃん ありがとう。
たぶんこの夏5回は食うと思う。









DSC_8585

うどんウエスト web