
うどんウエスト web
ナナちゃんが こればっか食ってるって言うヤツだ。
そんなもんがうまいのかと?
熱いのか冷たいのかはっきりしやがれと。
暑いけど。毎日。ハンパ無いな。
みんな気をつけろよ。

ゆーてもウエストも値段上がったなぁ。
昔は500円超えるメニューとか無かったのに。
時代だなぁ。

ウエストのかき揚げ。
注文入ってから
フライヤー番の人が揚げてくれて
揚げたてアツアツで出てくるわけよ。
ウエストが大躍進したのは
この揚げたてシステム導入してからよね。
俺さ 一時期さ
ドコモのガラケーだったときにさ
やたら迷惑メールが来てた時にさ
hai_kakiageudon_1cho_desune@docomo.ne.jp だったことあるんだよね。

ナナちゃんがさ こればっか食ってるって言うんだよ。
かきあげぶっかけうどん。(with高菜の葉巻おにぎり)

せっかくの揚げたてアツアツかきあげを
冷たいうどんの上に乗せるんだぜ?
ワケわかんねー。

そして冷たい汁をジャーだ。

これわいい!
ウエストのかき揚げは
温いうどんに入れるもんではなかった!
冷たい汁をかけるべきものだったんだ!
生姜も大根おろしもちゃんとその役を果たしている。
いやむしろ かき揚げにはその2役は必須だったのかもしれん。

いやまじ 強烈うまいぞ。
これはいい!
明日食うかもしれんとおもうくらいだ。

こいつのうまさはもう言わずもがなだ。
こいつが世に流行らない理由が解らないレベル。

いや ナナちゃん ありがとう。
たぶんこの夏5回は食うと思う。

うどんウエスト web