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丸亀製麺 

 塩だし???
 無類の塩好きとしては 見逃せん!




 





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最高峰は 海老あさりが入った920円!
中クラスは 海苔で590円。
なかなかのお値段。









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ヒトツくらいは 具が欲しい。
なんにしようか・・・







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そして エントリークラス
昆布とホタテのウマ塩なんだそうで 520円(並)
なんと うどんに黒胡椒。
いろいろ考えてくるなぁ!
アイデアいっぱいやん。
別に地上波番組に頼らなくていいじゃない。









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ちょっと脳がバグるけど
これはもう冷製パスタの趣。
うまいよ。塩感アリアリ。

ムリヤリ表現するなら
「焼肉の塩だれの脂っぽさを一切排除して
 和のダシを多めにブレンドしたヤツをうどんにかけたやつ」










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選んだのは たまご天。
でも合計価格からすりゃ
丸亀のオススメ通り海苔にしときゃよかったかなと・・・








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うむ 大正解。
たまごに塩。 そりゃ不正解なワケがない。











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丸亀製麺 


かなりよく出来ているし
うまいと思うが
リピるか?と問われたら
リピらないと 答える。

 なぜか?











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レギュラーメニューの
そりゃもうド定番の
ぶっかけうどん(冷)が好きすぎるから。
そりゃ真冬でも食いたいほどに。

これを超える冷たいうどんに
丸亀では出会ったことは無い。