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吉野家 Maze

 吉野家が麺強化らしい。
 ラーメン屋さんを子会社化したらしい。
  https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2507/09/news007.html

 福岡にある? あるなら行ってみたい。

 






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ブレるな!
なにを血迷っている!吉野家!
軸足をブラすな!
おまえは唐揚げ屋だ!

吉野家の唐揚げは強烈にウマイ。
今日も 唐揚げ食いに来・・・












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うっ!!!!・・・・
食ってみろってか・・・



【俺がつけ麺 や まぜそば食わない理由】

ミミっちいから&セコっちいから

つけ麺には まぜそばには
汁が無い!
同等の値段でスープが無いことに
そこはかとなく”損”を感じるから。









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待つ。

そもそもオーダー受けた店員さんが
「まぜそばください」って言った時に
俺の顔を( ゚д゚)ハッ!と見た。
彼の心の中は
「ま・・・まぜそばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」


そこから えらい待つ。
そもそも吉野家。昔は待ったことなんかなかった。
カウンターに座って「並」それしか言うことが無い。
数分後には並が出てきて食って10分経たずに店を出る。
そんなんだった。
ここは吉野家である。だが昔の吉野家ではない。
吉野家で待っている。この違和感。

そして呼ばれる。
吉野家で商品を取りに行く。これも違和感。
※違和感があるだけのことでなんにも文句は無い







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まぜそばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ってか 地味くね? 見た目・・・
これがまぜそばなの?





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たまご落として やっと少し華やかになる。









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なにこれ 辛いの?
辛いのには昔ほど忌諱する気持ちは無いけれど
バカ辛はヤダよ。ウマ辛ならwelcome。








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とりあえず 辛そうなのかけずに
まぜそばなのに混ぜずに
麺喰ってみたんだが
これそーとーイイ!(゚∀゚)!!

節っぽい雑感を伴う荒々しい和のつけ汁。
麺に絡んでしっかり上がって来る。
グム感適度な麺もなかなか良く出来ている。
なんだよこれでもう完成形じゃないか!









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だがMOTTINAI精神溢れる俺は
出されたものを食さないなんてことは
ほぼほぼ考えられない。








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さらにイイ!
いかにも中華な香りが鼻をくすぐる。
にんにく香もぶわん。









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肉 要るかぁ?と思ってたんだが 要る。
この赤いやつ(にんにくましましだれと言うらしい)合う。
これ牛丼に付けたらいいのに。








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まぜそばなので混ぜる!










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今 発揮される生卵Power。
全体的にゆるマイルド化。
あぁ なんだよ! 吉野家これいいぞ!









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吉野家 Maze


唐揚げ vs まぜそば なら 圧倒的に唐揚げ。
それは揺るがない。

牛丼 vs まぜそば なら 超悩む。
牛丼498円 まぜそば767円
普段 は牛丼 贅沢したいならまぜそばか?












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ここに白ご飯ブチこんでも
美味しそうだけどなぁ。